Pão de cuscuz de frigideira além de muito saboroso e saudável, é uma ótima sugestão para ser servido no café da manhã ou num lanche da tarde. Confira o passo a passo da receita e faça ainda hoje o pão de cuscuz de frigideira mais gostoso da vida. Você vai amar o resultado top!
Para fazer o pão de cuscuz de frigideira, iremos precisar de ovo, água, flocão de milho, leite, azeite, sal e fermento em pó. Primeiramente vamos hidratar o flocão de milho na água e deixar descansar por 20 minutos. Em seguida vamos misturar em outro recipiente o restante dos ingredientes, incluindo o flocão hidratado, exceto o fermento que será adicionado por último. Vamos untar bem uma frigideira, colocar metade da massa, rechear a gosto, e cobrir com o restante da massa do pão de cuscuz de frigideira. Deixar dourar de ambos lados por 5 minutos cada lado. E agora é só retirar e saborear esse espetacular pão de cuscuz de frigideira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de morango na travessa a sobremesa perfeita para sua ceia de natal
Queijo manteiga caseiro um queijo simples e fácil feito com ingredientes que você tem na geladeira
Pão de tapioca na forma fácil e delicioso para comer com café ou fatiar e fazer sanduíches
Pão de ló com apenas 3 ingredientes para fazer bolos recheados deliciosos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.