Nesta receita, aprenderemos a preparar o pão de creme de leite, uma receita diferente de pão extremamente macio e fofinho, além de fácil e prático de se fazer. Esse pão é simplesmente perfeito para comer na hora do lanche ou do café. Não deixe para depois e faça hoje mesmo esse pão de creme de leite!
Para fazer essa receita é muito prático e fácil, pode ter certeza! Começamos o preparo misturando em um recipiente água morna e fermento biológico. Depois de misturar esses ingredientes, entramos com açúcar, creme de leite e por último o sal. Depois de misturar bem, entraremos com a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer. Assim que incorporarmos toda a farinha, passamos para uma bancada e sovamos até a massa ficar lisinha. Agora é só abrir a massa com um rolo, modelar e deixar descansar até dobrar de volume. Por fim, é só pincelar a massa e levar ao forno preaquecido!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa gelada de chocolate uma sobremesa perfeita para a páscoa faço em casa todos os anos
Tilápia assada no forno uma receita fácil e muito prática para a semana santa
Misturei maisena com sardinha e fiz um prato de rico em 4 minutos para servir de entrada na páscoa
Salada de bacalhau para páscoa uma delícia muito fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.