Pão de cenoura fofinho e macio para você inovar na hora de servir o café da manhã
Vamos te ensinar a preparar um pão de cenoura muito saboroso para inovar em suas receitas de pão e sempre garantir novidades em sua casa.
Pão de cenoura
Saia do tradicional e aprenda a fazer um delicioso pão de cenoura nutritivo com um sabor muito especial para surpreender a todos que ama. Essa receita é muito fácil, e o sabor suave da cenoura deixa ainda mais gostoso. Confira a receita de pão de cenoura do Canal Jana Caral.
Como fazer pão de cenoura
Para fazer essa receita de pão de cenoura, você vai precisar de: ovo, óleo, cenoura, água, açúcar, fermento, farinha de trigo e sal. Para o preparo, comece fazendo uma misturinha de água, açúcar, fermento biológico e farinha de trigo, deixe agindo enquanto bate no liquidificador a cenoura, água, óleo e o ovo. Agregue a mistura do liquidificador a tigela com o fermento e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture. Adicione o sal e mexa bem a massa. Transfira a massa para uma bancada para sovar por 10 minutos. Após isso, deixe descansando até dobrar o tamanho. Modele os pães, coloque na forma e deixe descansar novamente até crescer. Pincele ovo por cima e leve para assar até dourar. Desenforme morno, sirva com o acompanhamento de sua escolha.