O pão de cebola é uma receita perfeita para um dia em que você queira comer um pão quentinho, mas não tem tempo para esperar o pão crescer. Esse pão de cebola também é perfeito para você que ama quitutes bem temperados. Com uma massa fofinha e um cheiro maravilhoso, esse pão de cebola vai te conquistar!
Para fazer esse pão de cebola usaremos ingredientes que você deve ter em casa como ovo, açúcar, sal, leite, óleo, farinha de trigo, fermento químico em pó, cebola, e cheiro-verde. Preparar esse pão de cebola é extremamente simples! Batemos no liquidificador leite, ovos, óleo, sal, açúcar e cebola. Despejamos numa tigela e misturamos a farinha aos poucos. Incorporamos cheiro-verde e fermento e colocamos em uma forma de pão untada e enfarinhada, assando por 35 minutos. Depois disso é só provar essa maravilha de pão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Desengordurante caseiro que remove crostas de gordura dos azulejos com apenas 3 ingredientes
Bolo queijadinha de liquidificador é só bater os ingredientes despejar na forma caramelizada e assar
Queijo muçarela caseiro rende bastante e é feito com apenas 3 ingredientes
Curau de milho de latinha delicioso cremoso e muito fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.