O pão de aveia na frigideira é uma receita que fica pronta em minutos, quase não faz sujeira e que fica extremamente saborosa! Com uma massa macia e leve, um recheio no capricho e uma casquinha muito agradável, esse pão de aveia que já sai recheado na frigideira vai ser obrigatório no seu café da manhã!
Para fazer esse pão de aveia na frigideira precisaremos de ingredientes simples, como farinha de aveia, fermento químico em pó, ovo, água, presunto, queijo muçarela ralado, e sal. O modo de preparo desse pão é muito simples! Primeiro, misturamos farinha de aveia, sal e fermento numa tigela. Incorporamos água e ovos e colocamos metade da massa numa frigideira untada. Levamos ao fogo baixo e, quando firmar na parte de cima, colocamos presunto e queijo, cobrindo com o restante da massa e espalhando com uma colher. Ao firmar na parte de cima novamente, viramos para dourar e em seguida saboreamos essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de aipim com coco fácil e delicioso para servir no café da manhã ou lanche da tarde
Berinjela assada no forno com tomate muçarela e manjericão a entrada perfeita para sua refeição
Truques caseiros para branquear roupas com ingredientes simples que você tem em casa
Fiz 4 litros de sorvete de leite condensado cremoso para toda a família e ficou incrível
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.