O pão de aveia é uma receita maravilhosa para fazer em casa e servir num café da tarde para toda a família. Com uma massa extremamente fofinha, uma cor incrível e uma aparência de pão de novela, esse pão de aveia vai ser a sensação do seu café. Faça uma vez para fazer várias!
Para fazer esse pão de aveia usaremos ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como fermento biológico seco, açúcar demerara, água, sal, azeite, aveia em flocos finos, aveia em flocos, polvilho doce, goma xantana, e gergelim. Preparar esse pão de aveia é extremamente simples! Primeiro, vamos preparar uma mistura de fermento, açúcar e água para o fermento desenvolver, deixando descansar por 15 minutos. Acrescentamos o restante dos ingredientes do pão e misturamos bem. Despejamos a massa em uma forma de pão untada e deixamos descansar 35 minutos. Assamos por 25 minutos e provamos essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sopa de macarrão com legumes e carne simples e perfeita para o jantar dos dias mais frios
Misturei esses produtos e fiz um cheirinho para casa que deixou minha casa perfumada por 1 mês
Empadão de frango cremoso e delicioso feito com massa podre de 3 ingredientes
Misturei flocão de milho com um ovo e fiz um delicioso pão de frigideira para o lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.