Se você quer uma opção mais saudável para servir no seu café da manhã, substituir o pãozinho francês de uma forma saudável, essa receita de pão de aveia com iogurte é a escolha certa para você variar no cardápio. Essa receita não é apenas fácil de fazer, o pão de aveia fica gostoso de verdade, essa receita não irá te decepcionar, experimente hoje mesmo.
Para preparar esse pão, você vai precisar de alguns ingredientes comuns que talvez já tenha em casa, como ovos, iogurte natural, queijo parmesão, farelo de aveia, fermento em pó e queijo muçarela. O preparo é simples. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e a muçarela. Depois, adicione o fermento, misture com cuidado, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque a muçarela por cima e asse por cerca de 25 minutos. Espere esfriar um pouco e pronto.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.