Esse pão de aveia com banana é irresistível e imperdível. É feito com farinha de aveia e mel e o sabor é incrível. Venha seguir o passo a passo desse pão de aveia ensinado pelo canal Comida brasileira e portuguesa que é maravilhoso, super fit e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer pão de aveia com banana
Preparar o pão de aveia com banana é simples. O modo de preparo do pão de aveia com banana é fácil, primeiro vamos untar a frigideira com óleo de coco. Em seguida, iremos colocar uma banana fatiada fina preenchendo toda a frigideira e reservar. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos nos preparar para se deliciar com um pão de aveia com banana que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de aveia com banana
- Óleo de coco para untar a frigideira
- 2 bananas
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha ou canela em pó
- 1 pitada de sal
- 5 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
- Unte uma frigideira com óleo de coco.
- Coloque 1 banana em fatias finas preenchendo toda a frigideira. Reserve.
- Em um prato amasse a outra banana bem amassada.
- Transfira essa banana amassada para uma tigela, adicione os ovos e bata bem com um fouet.
- Acrescente o sal e misture bem.
- Junte a essência de baunilha e misture mais.
- Coloque a farinha de aveia e misture bem para ficar bem homogêneo.
- Adicione o mel e misture para incorporar.
- Junte o fermento em pó e misture novamente.
- Despeje essa massa por cima da banana fatiada na frigideira e leve ao fogo médio, tampe e deixe assar por 10 minutos.
- Vire e deixe mais 5 minutos do outro lado.
- Retire da frigideira e então saboreie essa delícia de pão de aveia com banana que é de deixar qualquer um apaixonado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais