Que tal aprender a fazer um lanche rápido e delicioso utilizando o pão amanhecido que você tem em casa? A receita de pão de linguiça é fácil, rápida, você prepara no forno e num instantinho você tem um lanche maravilhoso que poderá servir para a família e amigos. Não perca tempo, confira a receita e faça o apetitoso pão com linguiça, que vai agradar a todos!
Como fazer pão com linguiça
Para o pão com linguiça, faremos um refogado com bacon e linguiça toscana sem pele adicionando requeijão cremoso e parmesão ralado. Depois, vamos cortar os pães ao meio, retirar um pouco do miolo e recheá-los. Na sequência, vamos passá-los para uma travessa, salpicar orégano e assar no forno por uns 20 minutos. Pronto, seu maravilhoso pão com linguiça já pode ser servido quentinho, aproveite essa delícia!
Ingredientes da receita de pão com linguiça
- 5 pães franceses
- 5 linguiças toscanas
- ½ cebola picada em cubos
- 2 dentes de alho
- 50g de bacon em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- cheiro-verde, pimenta-do-reino e temperos (a gosto)
- 200g de requeijão
Modo de preparo
- Inicialmente retire a pele das linguiças.
- Pegue uma frigideira e frite os cubos de bacon, junte as linguiças e os temperos a gosto e refogue bem.
- Junte o alho e a cebola, dourando bem.
- Desligue o fogo e misture o queijo parmesão e o requeijão. Reserve.
- Retire um pouco do miolo dos pães após cortá-los ao meio e recheie com toda a mistura reservada.
- Disponha os pães em uma travessa e salpique orégano a gosto.
- Coloque no forno por aproximadamente 20 minutos ou na churrasqueira até dourar.
- Tire do forno e já pode servir.
- Seu incrível pão com linguiça está pronto para ser saboreado, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão caseiro tradicional bem fofinho perfeito para comer com manteiga no seu café ou lanche da tarde
Molho de salsicha perfeito para cachorro quente ou para deixar seu macarrão delicioso
Mini quiche de alho-poró uma opção perfeita para receber os amigos
Massa de panqueca prática e fácil é só escolher o recheio e fazer essa delícia
Maionese caseira temperada perfeita para hambúrguer e saladas
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais