Nada como um pão caseiro bem fofinho e saboroso para comer no lanche ou no café. Essa receita de pão caseiro é para você que não dispensa um pãozinho saindo do forno. É muito simples e você vai querer fazer todos os dias, pois além de gostoso, tem um excelente custo-benefício!
Para fazer essa simples e deliciosa receita não tem segredos! Você precisará apenas de fermento biológico, leite, açúcar, sal, ovos, margarina e farinha de trigo. O primeiro passo é dissolver o fermento no leite para que ele desenvolva bem, deixando seu pão bem fofinho e fazendo-o crescer. Depois de deixar o fermento no leite por aproximadamente meia hora, é só misturar os demais ingredientes, deixando por último a farinha. Quando for incorporar a farinha, faça-o aos poucos, até chegar no ponto. Feito isso, é só sovar, descansar a massa um pouco e depois levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Molho de salsicha perfeito para cachorro quente ou para deixar seu macarrão delicioso
Mini quiche de alho-poró uma opção perfeita para receber os amigos
Massa de panqueca prática e fácil é só escolher o recheio e fazer essa delícia
Maionese caseira temperada perfeita para hambúrguer e saladas
Doce de leite com leite condensado no microondas fácil e prático
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.