Não há nada melhor que comer um pão caseiro fresquinho na hora do lanche ou café, junto da família ou dos amigos. Essa receita rende bem e com certeza todo mundo vai poder comer à vontade e deliciar-se. O resultado dessa receita é um pão caseiro saboroso, macio e super fofinho!
Para fazer essa receita, precisaremos dos seguintes ingredientes: ovos, óleo, gordura vegetal, açúcar, sal, leite morno, fermento biológico, farinha de trigo e, caso queira, erva-doce. O primeiro passo é colocar o fermento em um copo com um pouquinho do leite. No liquidificador, batemos o restante do leite junto com o óleo, a gordura, o sal e o açúcar. Depois de bater, passamos tudo para um recipiente e despejamos a farinha de trigo aos poucos. Depois amassamos sobre uma bancada e modelamos os pães. Agora é só deixar crescer para em seguida levar ao forno até dourar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
A famosa receita de pernil assado do chef André deliciosa e suculenta sua família vai amar
Pavê de amendoim prático e fácil perfeito para sua ceia de natal em casa faço todo ano
Sanduíche enrolado recheado com frios e alface uma delícia leve e saudável
Pizza com massa de batata uma delícia simples e prática de fazer todo sábado faço na minha casa
Pavê de bolacha simples e econômico a sobremesa que nunca pode faltar no natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.