Pão Caseiro Simples e Rápido

pão caseiro simples e rápido

O Pão Caseiro Simples e Rápido da Eliana Laurindo Táfio (Eliana Bolos) é fácil de preparar, fofinho e delicioso. No final da tarde, dá aquela vontade de comer um pãozinho quentinho, recém-saído do forno. Para esses momentos, você tem a receita do pão caseiro simples e rápido.

Para fazer o pão caseiro simples e rápido, você vai utilizar ingredientes simples como ovos, água morna, óleo, açúcar, sal, fermento biológico e farinha de trigo. O modo de preparo do pão caseiro simples e rápido é muito fácil: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo, que deve ser incorporada aos poucos. O resultado é um pão caseiro macio, gostoso e perfeito para o seu café da tarde.

Faça o pão caseiro simples e rápido hoje mesmo para o lanche da sua família e agrade a todos!

Veja Também: Massa de Coxinha que Derrete na Boca

PÃO Caseiro Simples E RÁPido

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 450ml de água morna
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco
  • 1kg de farinha de trigo de boa qualidade
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COMO FAZER PÃO CASEIRO SIMPLES E RÁPIDO

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, a água morna, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco, durante 5 minutinhos.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Sove bem a massa e deixe-a descansar por cerca de 40 minutos.
  4. Divida a massa em 3 partes iguais, abra cada uma delas com um rolo e enrole como desejar.
  5. Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrarem de volume.
  6. Pincele com ovos batidos e leve ao forno preaquecido a 180ºC-200ºC por 40 a 50 minutos.
  7. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Dica: Coloque uma forma com água no chão do forno. Isso vai deixar o seu pão muito mais úmido e macio!

Para acompanhar o seu pão caseiro, que tal um delicioso chocolate quente? Confira a receita no vídeo abaixo:

https://www.youtube.com/watch?v=iatY6Lr3zQ8

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 450 ml de água morna
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo de boa qualidade
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a água morna, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco, durante 5 minutinhos.
  • Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • Sove bem a massa e deixe-a descansar por cerca de 40 minutos.
  • Divida a massa em 3 partes iguais, abra cada uma delas com um rolo e enrole como desejar.
  • Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar até dobrarem de volume.
  • Pincele com ovos batidos e leve ao forno preaquecido a 180ºC-200ºC por 40 a 50 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

Observações:

Dica: Coloque uma forma com água no chão do forno. Isso vai deixar o seu pão muito mais úmido e macio!

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