Pão caseiro simples e fácil que cresce: essa receita não tem como errar
Vamos te ensinar a preparar um pão caseiro simples saborosíssimo, super macio, que desmancha na boca e acompanhado de uma manteiga e um cafezinho é a perfeição
Pão caseiro simples
Que tal preparar um pão caseiro simples que tenha uma maciez e sabor incríveis? É uma receita imperdível, fácil de fazer e aposto que irá agradar a todos. Confira agora mesmo o passo a passo desse pão caseiro ensinado pelo Canal Luciana Hespanhol que é um espetáculo e deixará qualquer um apaixonado!
Como fazer pão caseiro simples
Preparar o pão caseiro simples é fácil. O modo de preparo do pão caseiro simples é rápido, em uma bacia, coloque o leite morno, o óleo, o açúcar e o fermento biológico seco e misture bem. Em seguida, adicione os ovos e misture mais. Na sequência, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture sem parar. E então, junte o sal e mais farinha e misture bastante. Em seguida, passe a massa para uma mesa enfarinhada e sove-a até desgrudar dos dedos. E dê continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, chame os amigos para compartilhar essa receita de pão caseiro simples que é sensacional e sem dúvida todos vão pedir bis e elogiar muito!
Em uma bacia, coloque o leite morno, o óleo, o açúcar e o fermento biológico seco e misture bem.
Adicione os ovos e misture mais.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture sem parar com uma colher de pau.
Junte o sal, mais um pouco de farinha de trigo e misture bastante.
Quando estiver quase dando o ponto, misture a massa com as mãos e acrescente a farinha de trigo, coloque-a em uma mesa enfarinhada e sove até desgrudar dos dedos.
Leve a massa até uma vasilha com tampa, tampe e deixe crescer por 1 hora.
Retire da vasilha, aperte-a retirando todo o ar e corte-a no meio.
Abra a massa com um rolo esticando-a bem.
Enrole a massa como se fosse um rocambole colando bem a emenda na própria massa.
Faça o mesmo processo com a outra parte da massa e coloque-os bem afastado um do outro em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
Cubra-os com um pano e deixe-os crescer por mais 1 hora.
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar em cima.
Assim que sair do forno, pincele margarina por cima dos pães e então saboreie essa gostosura de pão caseiro simples que é uma verdadeira tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.