Pensa num pão caseiro sem ovo e leite, e além disso não precisa sovar! É uma maravilha não é mesmo? É perfeito para quem tem intolerância à lactose ou veganos. Confira o passo a passo dessa versão e faça agora mesmo o mais lindo e delicioso pão caseiro sem ovo e leite do planeta!
Para fazer pão caseiro sem ovo e leite vamos precisar de farinha de trigo, fermento fresco ou biológico seco, açúcar, sal, água e óleo. Primeiramente iremos preparar a “esponja” seguindo corretamente as orientações do passo a passo. Deixar descansar, depois disso adicionar sal, óleo e a farinha aos poucos, até atingir o ponto de uma massa homogênea e cremosa. Em seguida vamos despejar a massa do pão caseiro sem ovo e leite numa forma para pão untada, cobrir com plástico e pano de prato e deixar dobrar de volume por cerca de 50 minutos. Assar o pão caseiro sem ovo e leite por 45 minutos, retirar do forno, desenformar, dispor sobre uma grade e saborear cada fatia gostosa desse pão caseiro sem ovo e leite!
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