Você já cansou de comer sempre o mesmo pão no café ou no lanche? Que tal experimentar uma receita diferente e deliciosa de massinha, que fica leve e vai deixar todos com vontade de mais? Ela é muito fácil e rápida de fazer, tem um sabor incrível e pode ser degustada pura, mas também combina com qualquer recheio. Confira a receita e faça a saborosa massinha, que vai virar a sua nova favorita!
Como fazer massinha
Para a fazer a massinha, que é bem simples de fazer, precisaremos de: açúcar, farinha de arroz, queijo parmesão ralado, fermento em pó e creme de leite. Começaremos adicionando numa vasilha os ingredientes todos, exceto o fermento em pó. Vamos misturar bem, acrescentar o fermento em pó e misturar de novo para uniformizar. A próxima etapa, é untar uma frigideira com óleo e colocar pequenas quantidades dessa massa, deixando dourando dos dois lados. Sirva e saboreie sua espetacular massinha, que fica divina!
Ingredientes da receita de massinha
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz (aproximadamente)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo
- Misture numa vasilha: o creme de leite, o açúcar, o parmesão e a farinha de arroz, até ficar bem incorporado.
- Depois, acrescente o fermento em pó e misture novamente para ficar uniforme.
- Coloque quantidades pequenas da massa numa frigideira untada com óleo.
- Quando dourar e desgrudar do fundo, vire e deixe dourar do outro lado.
- Está pronta, sirva e aproveite sua maravilhosa massinha, que é uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha para lavar banheiro maravilhosa feita com ingredientes que você tem em casa
Biscoito de polvilho frito mineiro sem estourar o biscoito mais gostoso para a hora do cafezinho
Bolo de tapioca granulada fácil e rápido um bolo delicioso para servir no lanche ou café
Depois dessa receita você nunca mais vai comer frango frito de outro jeito
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais