O pão caseiro sem leite e sem ovos é a opção perfeita e deliciosa para servir num café da manhã ou lanche da tarde. Fica extremamente macio e com um sabor inigualável. Confira o passo a passo dessa versão de pão caseiro sem leite e sem ovos e você vai se surpreender! É demais!
Para fazer pão caseiro sem leite e sem ovos iremos utilizar farinha de trigo sem fermento, água morna, óleo, fermento biológico seco, açúcar e sal. Vamos misturar todos os ingredientes do pão caseiro sem leite e sem ovos, exceto a farinha que será misturada até o ponto de amassar e obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Iremos cobrir com plástico filme (faz crescer mais rápido) e deixe por 30 minutos. Em seguida iremos seguir o passo a passo para a modelagem do pão caseiro sem leite e sem ovo, e depois assar por 30 minutos em forno pré-aquecido. Retirar do forno, pincelar com a calda, e saborear essa delícia de pão caseiro sem leite e sem ovos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Farofa para churrasco uma farofa de alho simples e deliciosa que combina com qualquer carne
Bolo de banana caramelada ou bolo de banana invertido macio e fofinho fica uma delícia
Ovo empanado ou bolovo um salgado barato e delicioso para servir a qualquer hora
Misturinha mágica para desencardir piso feita com 2 ingredientes simples que você tem no armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.