Pão caseiro recheado: macio e suculento igual salgado de padaria
Vamos te ensinar com transformar um delicioso pão caseiro em um lanche completo um pão caseiro que já sai recheado do forno e é perfeito para o lanche da família.
Pão caseiro recheado
Cheiro de pão caseiro saindo do forno é uma das 7 maravilhas do mundo, não é mesmo? Imagine um pão caseiro fofinho e recheado saindo do seu forno direto para sua mesa. Esse pão caseiro recheado vai transformar seu lanche em um banquete. O modo de fazer do pão caseiro recheado do canal Nandu Andrade é muito prático e qualquer pessoa consegue fazer. confira abaixo e faça você mesmo seu pão caseiro recheado para um lanche sensacional.
Como fazer pão caseiro recheado
Para a receita do seu pão caseiro recheado você vai usar água morna, açúcar, fermento biológico seco, óleo, ovo, farinha de trigo, sal, presunto ralado, queijo muçarela ralado, tomate, gema de ovo, azeitonas verdes, orégano. Misture água morna, açúcar e fermento biológico seco em seguida acrescente óleo, ovo sal e farinha aos poucos, sove e deixe descansar por 10 minutos. Abra a recheie e acomode o pão passeiro recheado em uma assadeira untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com gema, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos. Espere amornar e sirva esse pão caseiro recheado e delicioso.