Se você é assim como eu, você ama comer um pão quentinho, aquele que a manteiga chega a derreter. Mais do que isso, você também deve amar o cheirinho de pão caseiro fresco, saindo do forno. Então, essa receita é para você! Uma forma prática de fazer pão e provar essa delícia em casa!
Para fazer esse pão caseiro precisamos de alguns ingredientes que você deve ter na sua casa como farinha de trigo, água, fermento biológico seco, óleo, sal, açúcar, e amido de milho. Preparar esse pão é muito fácil. Primeiro, batemos no liquidificador óleo, água morna, fermento e açúcar. Numa tigela incorporamos essa mistura à farinha. Sovamos a massa numa bancada enfarinhada com amido e cobrimos para descansar por 30 minutos. Porcionamos e modelamos a massa, deixamos descansar por mais 30 minutos e assamos por 45 minutos. Depois é só comer essa delícia ainda quentinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Substitua o pão no café da manhã por essa panqueca fit sem farinha e perca peso
Nunca mais joguei pão amanhecido fora depois dessa receita deliciosa de pudim de pão sem leite condensado
Salada de repolho com cenoura deliciosa e fácil de fazer o acompanhamento perfeito para sua refeição
Torta de coco simples e deliciosa basta bater os ingredientes no liquidificador misturar o coco e assar
Pizza no pão francês fica incrível é bem fácil basta passar molho colocar os frios e assar no forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.