O pão caseiro mineiro é fácil de fazer, rende bastante e fica saboroso, macio e cheiroso! Perfeito para o seu café da manhã, lanche da tarde ou para mandar na lancheira das crianças, esse pão é simplesmente delicioso. Confira a receita, faça o irresistível pão caseiro mineiro para sua família e receba os elogios, pois certamente todos vão adorar!
Para fazer o pão caseiro mineiro, vamos dissolver o fermento biológico seco na água morna. Em seguida, vamos adicionar o açúcar, a manteiga e os ovos, misturando. Então vamos juntar o sal e a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Vamos passar a massa para uma bancada enfarinhada, sovando bem com as mãos. Vamos cobrir a massa novamente na bacia e deixar descansar por 1 hora. Na sequência, vamos dividir a massa em três partes iguais, modelar os pães, e colocá-los na assadeira para descansar por mais 30 minutos. Vamos pincelar os pães com a gema batida e levá-los para assar no forno por 30 minutos, ou até dourarem. Seu maravilhoso pão caseiro mineiro está pronto, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro casadinho de leite Ninho com Nutella docinho delicioso para sua festa
Bolo de chocolate de liquidificador uma receita fácil é só bater os ingredientes e levar ao forno
Picolé caseiro de morango com recheio de leite condensado fica igual paleta mexicana
Pudim de chocolate tradicional com ovos e que vai ao forno gostoso de verdade
Torta de calabresa cremosa fácil e deliciosa para seu lanche no fim de semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.