A maravilhosa receita de pão caseiro mineiro fica muito saborosa, tem um excelente rendimento e você prepara de forma fácil. Esse incrível pão, que tem a massa macia e fofinha, quando sai quentinho do forno, espalha um aroma delicioso pela casa. Ideal para servir no seu café da manhã ou da tarde, essa delícia vai agradar a todos. Confira a receita do pão caseiro mineiro e faça hoje mesmo!
Para fazer a receita de pão caseiro mineiro, vamos inicialmente dissolver o fermento biológico seco na água morna. Na sequência, vamos adicionar o açúcar, a manteiga e os ovos, misturando. Depois, vamos juntar o sal e a farinha de trigo aos poucos, misturando bem. Vamos passar a massa para uma bancada enfarinhada, sovando bem com as mãos. Então, vamos cobrir a massa novamente na bacia e aguardar descansar por 1 hora. Em seguida, vamos separar a massa em três partes iguais, modelar os pães, e dispor na assadeira para descansar por mais 30 minutos. Depois disso, vamos pincelar os pães com a gema batida e levá-los para assar no forno por uns 30 minutos, ou até que estejam dourados. Seu sensacional pão caseiro mineiro está pronto para ser degustado, bom apetite!
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