O pão caseiro macio fica uma delícia. Além disso, o preparo é bem simples e a massa fica bem macia e saborosa. Com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse pão caseiro macio!
Para fazer o pão caseiro macio, vamos começar dissolvendo o fermento seco na água morna e, depois, vamos adicionar o ovo, o açúcar, o sal, o óleo e, por último, a farinha de trigo. Em seguida, vamos colocar a massa em uma bacia e deixar descansar por 30 minutos. Na sequência, vamos modelar 2 pães grandes, colocaremos em uma forma untada e enfarinhada e esperaremos o pão dobrar de volume. Para finalizar, basta levar para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar esse pão caseiro macio e delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de nada um bolo simples batido a mão em que é só misturar os ingredientes e assar
Torta primavera uma torta recheada com frios deliciosa que desmancha na boca
Bolo de coco gelado aqueles cortados embrulhados em papel alumínio sensação nos anos 80 e 90
Bolo engorda marido um bolo de leite condensado e leite de coco que parece um pudim
Essa é uma receita perfeita para fazer e vender ou fazer para família: Fudge ou palha americana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.