Você quer aprender a fazer um pão caseiro macio, fofo e fácil de preparar, que vai deixar sua casa com um cheirinho delicioso? Então precisa conhecer a receita desse pão incrível, que traz o sabor e o aconchego da casa da vó. Ele é tão macio que derrete na boca, ideal para o café ou lanche. Confira a receita do Canal Cozinha para iniciantes SA e faça o sensacional pão caseiro, que todos vão adorar!
Para a receita de pão caseiro, utilizaremos: fermento biológico seco, leite, farinha de trigo, açúcar, margarina, sal e ovos. Iremos misturar os ingredientes todos da massa numa bancada, com exceção do leite, que iremos acrescentar gradualmente, sovando a cada vez, até formar uma massa lisa e uniforme. Iremos cobrir com um pano e deixar repousar por 20-30 minutos, depois moldar o pão, acomodar numa assadeira untada, aguardar que dobre de tamanho, pincelar com a mistura de gema com água, e levar para assar durante 30-35 minutos. Vamos tirar do forno, pincelar com margarina e cobrir com um guardanapo limpo. Sirva e aproveite seu saboroso pão caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de banana com aveia e cenoura muito saudável e fácil de fazer é só misturar tudo e assar
Misturei gelatina e creme de leite e fiz uma sobremesa de 2 ingredientes maravilhosa
Pão de tapioca com maisena de frigideira muito fofinho saboroso e perfeito para o lanche
Bolo de banana sem farinha que já sai do forno recheado muito fácil de fazer e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.