Fazer um pão caseiro para no café da manhã ou lanche da tarde para família é um ator de amor, ainda mais esse pão caseiro que fica muito fofinho, saboroso, macio e tem um preparo muito simples. Confira a receita de pão caseiro do Canal @Dicas da Marta, acompanhe o passo a passo abaixo, faça e receba muitos elogios.
Esse pão caseiro tem um modo de preparo muito simples, para fazer coloque no liquidificador todos os ingredientes: sal, açúcar, fermento biológico, óleo, água e uma parte da farinha. Bata bem e despeje em uma tigela com a farinha, mexa bem e transfira a massa para a bancada, sove o pão até estar homogêneo e não grude mais nas mãos. Coloque na tigela, tampe e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 3 porções, passe cada uma no cilindro, enrole a massa no formato de pão e coloque nas formas untadas e enfarinhadas. Deixe descansar por mais 30 minutos. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Passe manteiga por cima, sirva acompanhado de um café.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.