Imagina um pão caseiro com uma massa super fofinha, tão macia que desmancha na boca. Além disso é uma excelente opção para ser servida num café da manhã ou num lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa versão e faça agora mesmo o mais gostoso pão caseiro da vida!
Para fazer pão caseiro iremos precisar de leite, sal, açúcar, fermento biológico seco, manteiga ou margarina, ovos e farinha de trigo. Numa tigela grande iremos colocar a farinha e adicionar os demais ingredientes da massa do pão caseiro, misturar e sovar bem até obter uma massa lisa e homogênea. Deixar dobrar de volume, em seguida dividir em 2 partes, abrir com um rolo e modelar como uma rocambole. Dispor o pão caseiro numa forma levemente untada com óleo e enfarinhada e deixar novamente descansar até dobrar de volume. E assar o pão caseiro por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno e sirva em seguida e bem quentinho essa delícia de pão caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadão de massa podre que derrete na boca muito fácil de preparar e delicioso
Bolo de laranja com creme de leite tão leve e fofinho que derrete na boca
Torresmo na AirFryer douradinho e crocante fica pronto rapidinho e não faz sujeira no fogão
Ovo frito de restaurante redondinho e muito saboroso perfeito para o cardápio do dia a dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.