Nada como um pão caseiro fácil quentinho, saindo do forno bem na hora do café da manhã ou num lanche da tarde! Confira o passo a passo da receita e você terá a chance de saborear o pão caseiro fácil mais incrível do planeta! Você vai gostar tanto que vai fazer toda semana! Bora fazer!
Para fazer o pão caseiro fácil, teremos que utilizar farinha de trigo, ovos, manteiga, fermento fresco ou seco, leite, açúcar, sal e gemas para pincelar. Vamos primeiramente misturar o fermento, leite e açúcar e deixar fermentar por 30 minutos. Depois disso iremos acrescentar os demais ingredientes, exceto as gemas que serão utilizadas no final. Iremos sovar bem a massa até que fique lisa e homogênea. Dividir em 4 partes e deixar dobrar de volume. Em seguida vamos modelar os pães, dispor nas formas untadas, e descansar novamente por 30 minutos. Após esse tempo, iremos pincelar com gemas, e assar por 30 minutos aproximadamente. E agora é só alegria! O pão caseiro fácil acaba de ficar pronto! Sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de pastel de forno com guaraná fácil de preparar e rende bastante
Bolo Mousse de Chocolate de Liquidificador fica molhadinho e delicioso
Pudim de leite de coco fácil de fazer e delicioso a sobremesa ideal para seu fim de semana
Pavê de morango uma sobremesa deliciosa para quem ama morango simples e rápido de preparar
Receita de molho branco para macarrão lasanha panqueca e outras massas de restaurante
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.