O pão caseiro de massa mole é delicioso, fácil de fazer e perfeito para o lanche. Você não vai perder tempo sovando a massa, mesmo assim, o seu pão ficará aerado e saboroso. Experimente fazer lanches deliciosos com esse pão caseiro maravilhoso. Confira a receita e aproveite!
Para fazer o pão caseiro de massa mole, vamos usar ovos, leite, óleo, açúcar, farinha de trigo, fermento biológico seco e o sal. O modo de preparo da receita é muito simples: basta bater os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, durante 3 minutos. Em seguida, despejar a mistura em uma tigela e misturar o fermento biológico seco, o sal e a farinha de trigo, aos poucos. Na sequência, é só espalhar a massa do pão caseiro de massa mole em uma forma untada e enfarinhada e esperar crescer por cerca de 1 hora. Para finalizar, tudo o que você precisa fazer é pincelar gemas batidas com leite e levar para assar em forno médio por 35 minutos, mais ou menos. Fica um pão caseiro de massa mole delicioso e perfeito para o lanche da sua família. Não perca mais tempo e confira abaixo a receita completa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de macaxeira com coco deliciosa e fácil é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Pão de queijo com apenas 3 ingredientes é só mistura tudo com as mãos e para assar
Torta madalena um escondidinho de carne moída delicioso para acompanhar sua refeição
Couve-flor gratinada no forno com muçarela receita saudável e maravilhosa
Pudim dos deuses um pudim de claras com leite condensado maravilhoso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.