Pão caseiro de massa mole é prático de fazer e é perfeito para ser servido no café da manhã ou lanche da tarde. Com sua textura extremamente macia, o pão caseiro de massa mole, vai arrancar elogios de todos que provarem dessa maravilha! Faça hoje mesmo, você vai se apaixonar!
Para fazer o pão caseiro de massa mole, vamos precisar de farinha de trigo, leite, óleo, açúcar, fermento biológico seco, ovos, sal e gemas. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, farinha e sal, que serão adicionados por último. Dispor a massa numa forma untada e enfarinhada, deixar descansar até dobrar de volume, pincelar com as gemas, e assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourado. Em seguida é só esperar amornar para desenformar e saborear esse magnífico pão caseiro de massa mole divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de abacaxi fácil e delicioso uma sobremesa perfeita para qualquer dia da semana
Tortinha com creme de morango de padaria receita simplificada para fazer em casa
Torta de abobrinha com queijo parmesão um lanche saudável e perfeito
Receita de peixe empanado com molho tártaro receita de restaurante
Manjar de coco com calda de ameixa uma sobremesa fácil e prática
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.