Você quer aprender a fazer um pão caseiro delicioso e fácil no liquidificador? Então essa é a receita que você estava procurando! Com poucos ingredientes e sem precisar sovar a massa, você fará um pão macio e saboroso para o seu café ou lanche. Não perca tempo, confira a receita do Canal Menina Prendada e faça o magnífico pão caseiro, que será um sucesso!
Para a receita do pão caseiro, utilizaremos: leite morno, fermento biológico seco, farinha de trigo, açúcar e ovos. Iremos bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo que vamos colocar gradualmente, até formar uma massa macia e grudenta, que não deve ficar endurecida. Vamos aguardar a massa descansar até crescer o dobro. Vamos transferir a massa para uma forma, pincelar sobre a massa uma mistura de gema com leite, e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Vamos tirar do forno, esperar esfriar um pouco e depois desenformar. Pronto, sirva e deguste seu sensacional pão caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo simples e fofinho para servir no café da manhã ou lanche da tarde uma delícia
Mousse de chocolate aerada perfeita para rechear bolos ou comer de colher
Sobremesa barata feita com apenas 3 ingredientes e que fica pronta em 2 minutos
Coloquei uma garrafa pet na minha forma e não acreditei no que aconteceu com meu bolo
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.