Pão caseiro de liquidificador macio e fácil de fazer para servir com geleias ou manteiga

Vamos te ensinar a fazer um pão caseiro de liquidificador fofinho e delicioso, perfeito para servir acompanhando um café bem quentinho

Pão Caseiro De Liquidificador
pão caseiro de liquidificador 

Se você está procurando uma receita de pão caseiro bem fofo, saboroso e macio, precisa conhecer o pão caseiro de liquidificador. Perfeito para servir no café, chá ou lanche, essa delícia vai encantar a todos! Com rapidez e praticidade, você prepara esse pão incrível. Não perca tempo, confira a receita do Canal Marca Renata e faça esse magnífico pão caseiro de liquidificador, que será um sucesso!

Como fazer pão caseiro de liquidificador 

Para preparar o pão caseiro de liquidificador, é bastante fácil. Os ingredientes que precisaremos para essa receita são: manteiga, sal, açúcar, leite, óleo, fermento biológico, farinha de trigo e ovos. Iremos bater os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. Na sequência, colocamos em uma vasilha, e vamos adicionar a farinha toda. Então vamos levar a massa para uma superfície plana, sovando até ficar bem homogênea. Com o auxílio de um rolo vamos abrir a massa, modelar o pão e acomodar em uma forma. Iremos aguardar crescer, pincelar com gema de ovo e assar por uns 30 minutos. Depois disso, retire, deixe amornar, sirva e saboreie seu incrível pão caseiro de liquidificador!

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1 gema de ovo
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque: os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar, o leite, o óleo e o fermento. 
  2. Bata até misturar bem. 
  3. Passe para um recipiente e adicione a farinha de trigo. 
  4. Sobre uma superfície enfarinhada, vá sovando a massa, até ficar lisinha e uniforme. 
  5. Utilize um rolo para abrir a massa e enrole. 
  6. Transfira para uma forma de pão já untada e enfarinhada. 
  7. Com um guardanapo limpo, cubra e deixe crescer por cerca de 40 minutos. 
  8. Bata uma gema de ovo e com ela pincele o pão. 
  9. Leve para assar em forno a 200°C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. 
  10. Agora você já pode servir e saborear seu maravilhoso pão caseiro de liquidificador! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Sobremesa com 2 ingredientes fácil e prática até quem não sabe cozinhar faz essa delícia
Almoço em 3 minutos simples e rápido a receita perfeita para os dias mais corridos
Bolo de laranja tipo Pullman fofinho e molhadinho para servir no lanche ou café
Como desentupir as bocas do fogão e deixar as chamas mais fortes com essa dica caseira simples e prática