O pão caseiro de liquidificador fica divino e é muito prático de fazer, pois basta bater os ingredientes no liquidificador, adicionar na forma e colocar no forno. Perfeito para acompanhar seu café ou lanche da tarde, você precisa experimentar esse pão incrível que não precisa sovar. Confira a receita do Canal Menina Prendada, faça o incrível pão caseiro de liquidificador e receba os elogios!
Para o pão caseiro de liquidificador, precisaremos de: ovos, leite morno, fermento biológico seco, farinha de trigo e açúcar. Vamos bater no liquidificador os ingredientes todos, à exceção da farinha de trigo que iremos acrescentar aos poucos, até obter uma massa mole e pegajosa, que não deve ficar dura. Deixaremos em repouso até dobrar de volume. Iremos passar a massa para uma forma, passar por cima da massa uma mistura de gema com leite, e assar em forno pré-aquecido por uns 30 minutos ou até dourar. Iremos retirar do forno, aguardar amornar e desenformar. Agora você já pode servir e apreciar seu saboroso pão caseiro de liquidificador! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica caseira para acabar com as manchas de desodorante das roupas usando apenas um ingrediente
Bolo bem casado com massa fofinha e recheio de leite condensado cozido uma delícia
Ovo de Páscoa recheado 3 sabores fáceis e deliciosos para vender ou presentear
Coxinha na travessa assada no forno um lanche diferente e delicioso para toda a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.