Pão caseiro de calabresa muito fofinho e super saboroso bem fácil de preparar

Vamos te ensinar uma receita de pão recheado com calabresa que vai te fazer lucrar muito.

Pão Caseiro De Calabresa
Pão caseiro de calabresa

Que tal preparar um delicioso pão caseiro de calabresa? Uma massa fofinha com um adicional de calabresa para deixar o seu pão caseiro ainda mais saboroso. Esse pão é muito fácil de preparar e pode se tornar uma opção incrível de renda para você, afinal quem não ama um pão caseiro, e ainda por cima recheado com certeza fará muito sucesso. Confira o passo a passo do canal Receitas da Cris e não tem erro o seu pão caseiro de calabresa ficará irresistível. 

Como fazer pão caseiro de calabresa

Para o seu pão caseiro de calabresa você vai precisar de açúcar, sal, óleo, leite, água, fermento biológico, farinha de trigo, calabresa, gema de ovo e orégano. Vamos começar misturando açúcar, sal, óleo, leite e água numa leiteira até aquecer. Transfira para uma bacia, adicione fermento e farinha de trigo aos poucos, sovando até uniformizar. Deixe descansar por 40 minutos. Divida a massa do pão caseiro de calabresa em duas partes, recheie com calabresa, enrole e deixa descansar na assadeira por mais 20 minutos, pincele com gema, salpique orégano e faça cortes na horizontal para decorar e asse a 200°C por 50 minutos. Prontinho agora é hora de se deliciar com o pão caseiro de calabresa.

Ingredientes da receita de pão caseiro de calabresa

  • 2 ½ colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • ½ xícara de óleo
  • 1 ½ xícara de leite
  • 1 ½ xícara de água
  • 20 gr de fermento biológico para pães
  • 9 xícaras de farinha de trigo
  • 400 gr de linguiça tipo calabresa
  • 2 gemas de ovo para pincelar
  • Orégano á gosto para salpicar 

Modo de preparo

  1. Em uma leiteira adicione o açúcar, o sal, o óleo, o leite e a água misture bem e leve ao fogo para esquentar, até chegar em temperatura de mamadeira.
  2. Despeje essa mistura em uma bacia grande e acrescente o fermento biológico misturando até que esteja dissolvido.
  3. Aos poucos acrescente a farinha de trigo sovando bem a cada adição. Após adicionar toda o trigo siga sovando a massa até obter uma massa bem uniforme. 
  4. A massa do nosso pão caseiro de calabresa não pode ficar muito dura e seca. Cubra a massa com plástico filme e deixe descansar por cerca de 40 minutos.
  5. Sove a massa rapidamente para retirar o ar, e corte a massa em duas partes iguais.
  6. Abra a massa com ajuda de um rolo e acrescente as rodelas de calabresa uma ao lado da outra por toda a massa.
  7. Agora delicadamente enrole o pão caseiro de calabresa e acomode em uma assadeira levemente untada com óleo. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por mais 20 minutos.
  8. Após os 20 minutos pincele gema de ovo sobre os pães, salpique orégano e finalize fazendo cortes rasos só para marcar e decorar a superfície do seu pão caseiro de calabresa.
  9. Leve para asar em forno pré-aquecido á 200° por 50 minutos.
  10. Retire do forno e com pão ainda morno fatie e sirva essa perfeição de pão de calabresa.

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