Esse pão caseiro fica muito fofinho e gostoso. O modo de preparo é bem simples e ele é feito com ingredientes que sempre temos em casa. Ele é o pão ideal para fazer no café da manhã ou lanche da tarde acompanhando aquele café quentinho. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse pão caseiro maravilhoso!
Para fazer o pão caseiro, vamos começar colocando em um liquidificador, o leite, a água morna, o fermento biológico fresco, o óleo, os ovos, o açúcar cristal e bateremos por 3 minutos. Depois vamos colocar essa mistura em uma bacia e adicionaremos a farinha de trigo, aos poucos, mexendo com uma colher de pau. Quando a massa do pão caseiro começar a desgrudar da colher, vamos utilizar as mãos para amassar e sovar até obtermos uma massa lisa e deixaremos descansar por 1 hora. Em seguida, vamos cortar a massa e modelar o pão caseiro como desejarmos, colocaremos em uma forma untada e enfarinhada e levaremos para assar até os pães dourarem. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pão caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim engana visita ou encanta visita fácil e tem um ingrediente secreto que você tem em casa
O que essa massa de panqueca tem de especial que está todo mundo amando
Batata recheada com presunto e queijo deliciosa assada e gratinada no forno
Maria mole caseira chame as crianças e faça esse delicioso docinho nesse final de semana
Doce pedacinho do céu um bolo de coco feito com ingredientes que você tem no armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.