Pão Caseiro da Bety


A Receita de Pão Caseiro da Bety é fácil, econômica e rende bastante. Com ingredientes que você tem na sua casa e de forma prática, você fará 3 pães grandes, fofinhos e muito saborosos. Faça a receita de pão caseiro da Bety para o café e o lanche da sua família. Com certeza, será um sucesso!

 

Pão Caseiro da Bety

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de margarina
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 colheres de sopa cheias de leite em pó integral
  • 2 xícaras de chá de água morna
  • farinha de trigo até dar o ponto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até o fermento dissolver bem.
  • Acrescente o ovo, a margarina, o sal, o açúcar e o leite em pó dissolvido na água morna e misture bem.
  • Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, mas continuar macia.
  • Divida a massa em 3 partes, cilindre (ou sove bem), enrole e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Coloque uma bolinha de massa num copo com água, quando a bolinha subir, conte 30 minutos e só então leve os pães ao forno médio até eles corarem.

Observações:

Não coloque muita farinha de trigo porque a massa não pode ficar dura.

AVALIE ESSA RECEITA!

Receita e fotos da página Receitas Mais Fáceis de Bety Montanini, no Facebook. Entre lá e veja esse e outros pães maravilhosos!
Publicidade