Quem não gosta de um pão caseiro quentinho e cheiroso saindo do forno, não é mesmo? O pão caseiro amanteigado é prático e fácil de fazer, fica fofinho, macio e delicioso. Você pode fazer seu pão para o café da manhã, lanche da tarde e até colocar na lancheira das crianças. Confira a receita e faça o incrível pão caseiro amanteigado, que todos vão adorar!
Para o pão caseiro amanteigado vamos adicionar e misturar em um recipiente: ovo, açúcar, sal, manteiga, fermento biológico seco, leite morno e, por último, aos poucos a farinha de trigo, até a massa desgrudar das mãos. Vamos sovar a massa por 15 minutos e deixar descansar para dobrar de volume. Em seguida, vamos moldar os pães de acordo com a preferência e deixar crescer novamente até dobrar de volume. Vamos dispor os pães em uma assadeira e assar no forno até dourar por cima. Pronto, você já pode servir seu delicioso pão caseiro amanteigado. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de nada um bolo simples de liquidificador em que é só bater os ingredientes e assar
Torta italiana uma torta de liquidificador com massa leve e recheio saboroso
Misture esses 3 ingredientes e faça um perfume de ambientes que tem cheirinho de casa nova
Bata esses 3 ingredientes leve à geladeira e prepare um delicioso pudim sem ovos
Medalhão de frango com bacon fácil para fazer no forno AirFryer ou churrasqueira
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.