Você já imaginou fazer um pão caseiro do tipo amanteigado que fica pronto rapidamente? Essa é uma receita fácil e saborosa, que deixará a sua casa com um cheirinho irresistível de pão fresquinho! Perfeito para acompanhar seu café da manhã ou lanche da tarde, vai encantar a todos. Confira a receita e faça o espetacular pão caseiro, que lhe renderá muitos elogios!
Para a receita de pão caseiro, em uma bacia, vamos misturar: açúcar, sal, manteiga, ovo, fermento biológico seco, leite morno, adicionando no final a farinha de trigo, até a massa desgrudar das mãos. Vamos sovar a massa por 15 minutos e deixar repousar para dobrar de volume. Em seguida, iremos modelar conforme o gosto e tornar a deixar crescer até o volume dobrar. Vamos distribuir os pães em uma assadeira e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C, até corarem na parte superior. Pronto, sirva e aprecie seu apetitoso pão caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de bombom na travessa muito fácil e cremosa para servir no dia das mães
Mousse de maracujá com suco de Tang uma sobremesa de 3 ingredientes fácil e rápida
Pudim de leite condensado simples e fácil uma sobremesa que todo mundo adora para o dia das mães
Manjar de coco na travessa com calda de ameixa tão cremoso que derrete na boca
Frango assado de padaria para fazer na sua casa com ingredientes simples que você tem no armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.