O pão caseiro amanteigado fica macio, fofinho, e o preparo é bem simples. O sabor é maravilhoso, diferente daqueles comprados prontos. Você pode fazer esse pão caseiro para um café da manhã caprichado, acompanhar um cafezinho preto quentinho ou um lanchinho. Confira a receita e faça para a família!
Para a receita de pão caseiro amanteigado vamos misturar em um recipiente: ovo, açúcar, sal, manteiga, fermento biológico seco, leite morno e, por último, farinha de trigo, até a massa desgrudar das mãos. Vamos sovar a massa por 15 minutos e deixar descansar para dobrar de volume. Vamos modelar como desejar e deixar crescer novamente até dobrar de volume. Vamos colocar os pães em uma assadeira e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar por cima. Agora é só servir e aproveitar o maravilhoso pão caseiro amanteigado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá caipira delicioso e fofinho para acompanhar uma xícara de café ou chá
Torta de coco com massa prática de biscoito e creme de coco dos deuses fácil deliciosa
Lasanha de frango com molho branco uma lasanha fácil e deliciosa para seu domingo
Pudim de abacaxi com a fruta sem forno feito no liquidificador é só bater tudo e levar pra gelar
Torta de abobrinha de liquidificador um jeito maravilhoso de comer legumes todos amam
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.