Torta de coco com massa prática de biscoito e creme de coco dos deuses fácil deliciosa

Uma torta de coco cremosa, saborosa e perfeita para a sobremesa

Torta De Coco
Torta de coco

A torta de coco é sempre benvinda como sobremesa ou num lanche da tarde. Se você está procurando uma torta dos deuses, acabou de encontrar a torta de coco mais saborosa do mundo! Não perca tempo, confira a receita abaixo e faça hoje mesmo.

Como fazer torta de coco

Para fazer a torta de coco vamos precisar para a massa, biscoito maisena, coco ralado, margarina, essência de coco e coco em flocos. Para o recheio, iremos utilizar leite condensado, creme de leite, maisena, leite e coco ralado. Agora é só seguir o passo a passo da receita, colocar para gelar, desenformar e se deliciar com essa maravilhosa torta de coco.

Ingredientes da receita de torta de coco

Para a massa

  • 100 gramas de biscoito maisena triturado e peneirado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 100 gramas de margarina derretida
  • 1 colher (café) de essência de coco
  • coco em flocos (para decorar)

Para o recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

Da massa

  1.  Numa tigela, coloque o biscoito maisena, o coco ralado, a essência de coco e a margarina derretida.
  2. Misture muito bem com as pontas dos dedos até formar uma massinha.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma (23 cm de diâmetro) de fundo removível, aperte bem a massa e fure com um garfo.
  4. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos.
  5. Mantenha na forma depois de assar e reserve.

Do recheio

  1. Numa panela, coloque a maisena, o leite condensado e o leite e leve ao fogo baixo, sem para de mexer até começar a ferver e engrossar.
  2. Retire do fogo e adicione o coco ralado e o creme de leite. Mexa bem para incorporar.

Montagem

  1. Despeje todo o recheio na massa assada, que está na forma.
  2. Polvilhe o coco em flocos a gosto e leve para gelar por 1 hora.
  3. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e sirva essa gostosura!

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