Pão Caseiro


Ninguém resiste ao cheirinho de pão saindo do forno, não é? Por isso é tão gostoso fazer Pão Caseiro. Essa receita é maravilhosa. Cresce e fica bem fofinha e saborosa. Você não vai querer mais saber de pão de padaria!

Veja Também: Pão Caseiro, Trança e Pão Doce com Creme
Veja Também: Pão Caseiro com Leite Ninho
Veja Também: Pão Caseiro Fofinho

pão caseiro

 

INGREDIENTES

  • 2 copos e 1/2 de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento de biológico fresco

COMO FAZER PÃO CASEIRO
Modo de Preparo

  1. Misture o fermento na água morna.
  2. Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento.
  3. Bata por alguns minutos.
  4. Coloque esta mistura em uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos sovando (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
  5. Deixe crescer por 1 hora.
  6. Divida a massa em partes, enrole os pães e deixe crescer novamente por 40 minutos.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Ultimos Comentários

  1. rosalina
  2. Sandra
  3. Ana Paula Pereira Munhoz
  4. paulo de tarso moreira de souza
    • Receita Toda Hora
  5. Amanda
    • Receita Toda Hora

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo