O pão brioche do Canal Cozinha para Iniciantes é a opção perfeita para servir no seu café da manhã ou num chá da tarde. Além disso você também poderá utilizar o pão brioche para fazer aquele lanche suculento! Independentemente da ocasião o que realmente importa é que você tem que fazer hoje mesmo!
Para fazer o pão brioche vamos precisar de leite, manteiga ou margarina, fermento biológico seco, farinha de trigo, açúcar, gemas, sal e baunilha. Vamos misturar todos os ingredientes numa tigela, até o ponto de amassar. Transferir para uma bancada e sovar muito bem por cerca de 10-15 minutos. Dividir a massa em porções, bolear em formato de “brioches”, dispor numa assadeira levemente untada com óleo, e deixar crescer até dobrar de volume. Assar em forno pré-aquecido por 30-35 minutos aproximadamente. Retirar do forno e servir em seguida esse espetáculo de pão brioche digno de muitos elogios!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de arroz especial com queijo feito com arroz que sobrou de ontem fica maravilhoso
Bolo formigueiro aquele com granulado na massa e cobertura vulcão de chocolate
Pavê de pêssego uma sobremesa prática feita com pêssego em lata e biscoito
Bolo pão de queijo fácil que rende muito um lanche perfeito para toda família
Bata esses 2 ingredientes no liquidificador e prepare um delicioso pudim prático e fácil
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.