Panqueca de Frango


A Panqueca de Frango é uma opção econômica, fácil e deliciosa para a refeição da sua família. Aproveite!

A Receita de Panqueca de Frango é econômica, deliciosa e toda a família vai adorar. A massa da panqueca de frango é feita de forma muito simples, no liquidificador. O recheio da panqueca de frango é fácil de fazer, molhadinho e saboroso – e ainda serve como cobertura. Faça hoje mesmo a deliciosa panqueca de frango para a refeição da sua família e receba muitos elogios!

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Panqueca de Frango

Panqueca de Frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa durante 3 minutos.
  2. Deixe a massa descansar por cerca de 15 minutos.
  3. Unte uma frigideira pequena com margarina, coloque uma concha da massa e espalhe.
  4. Leve a frigideira ao fogo baixo até panqueca dourar dos dois lados. Reserve.
  5. Repita a operação até acabar toda a massa.
  6. Coloque o recheio dentro da panqueca, enrole e disponha em uma travessa.
  7. Repita a operação com todas as panquecas.
  8. Por cima, despeje o restante do recheio e leve ao forno médio preaquecido por 5 minutos.
  9. Sirva em seguida.


Recheio e Cobertura
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Ingredientes
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • salsinha picada a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, coloque o peito de frango, o caldo de galinha e cubra com água.
  2. Leve ao fogo até o peito de frango cozinhar.
  3. Desligue o fogo, escorra a água e desfie o peito de frango.
  4. Em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
  5. Acrescente o peito de frango desfiado, as ervilhas, o sal e a pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar um pouco (aproximadamente 5 minutos).
  6. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar mais um pouco.
  7. Desligue o fogo, misture a salsinha picada e reserve.

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