Panqueca de Aveia


Faça essa deliciosa Panqueca de Aveia. Ela segura sua fome por mais tempo e têm poucas calorias!

Veja Também: Massa de Panqueca Fácil
Veja Também: Panqueca com Massa Fantástica
Veja Também: Massa de Panqueca da Nonna

panqueca de aveia

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 4 colheres de sopa de água natural
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Para o Recheio

  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher sopa de cebola em cubos
  • 2 colheres sopa de tomate em cubos
  • 3 colheres de sopa de frango cozido desfiado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage

COMO FAZER A PANQUECA DE AVEIA
Modo de preparo da Massa

  1. Em um liquidificador, bata a farinha de aveia, a água, o ovo e a pitada de sal.
  2. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente.
  3. O ponto ideal da panqueca é quando ela se soltar por completo da panela. Reserve depois de pronta.
  4. Em outra panela, coloque o azeite e doure a cebola.
  5. Acrescente o tomate em cubos e o frango desfiado.
  6. Tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
  7. Desligue o fogo e acrescente a salsinha e o queijo cottage. Misture.
  8. Pronto, pode acrescentar o recheio na panqueca e enrolar.

Receita do César Lannes do Grupo Têm de Tudo…


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo