Você gosta de pamonha, mas não faz porque não sabe fazer saquinho com a palha? Então você está no lugar certo, pois vamos te ensinar de maneira bem detalhada como preparar uma pamonha no saquinho deliciosa e que dispensa o saquinho de palha. Confira a receita e faça agora mesmo, pois, com certeza, você irá amar o resultado!
Para fazer a pamonha, vamos começar retirando o milho das espigas. Em seguida, vamos bater em um liquidificador o milho com o leite e vamos coar a mistura. O próximo passo é aquecer o óleo e a margarina e juntá-los com a mistura de milho e leite. Para finalizar, vamos colocar a pamonha em saquinhos alimentício, amarraremos bem firme e levaremos para cozinhar em uma panela com água fervendo por, aproximadamente, 40 minutos. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pamonha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de paçoca vulcão muito cremoso perfeito para festas do meio de ano
Macarrão na panela de pressão uma refeição completa pronta em minutos
Bolo de limão da fazenda fofinho todo feito no liquidificador é só bater os ingredientes e assar
Costela na panela de pressão sem água desmancha na boca igual assada no forno a bafo
Bolo de laranja caipira bem fofinho é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.