Pamonha na panela de pressão é uma maneira diferenciada de preparar a pamonha tradicional. E além disso é muito saborosa com uma textura de massa que desmancha na boca. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo a mais deliciosa pamonha de panela de pressão da vida!
Para fazer pamonha na panela depressão vamos precisar de açúcar, manteiga ou margarina, grãos de milho retirados da espiga, leite e sal. Vamos bater os ingredientes da pamonha na panela de pressão no liquidificador, despejar numa forma de furo central untada, previamente disposta dentro da panela de pressão com agua e vinagre, para não escurecer, cobrir a forma com papel alumínio, tampar a panela, e levar a pamonha na panela de pressão ao fogo alto, assim que levantar pressão, diminuir para fogo médio e deixar por 15 minutos. Retirar do fogo, deixar sair a pressão, retirar a formar e desenformar. E um espetáculo de pamonha na panela de pressão ficou prontinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de repolho na frigideira low carb e deliciosa ideal para servir no almoço ou jantar
Bolo de chocolate sem glúten e sem lactose fofinho delicioso e ainda com cobertura
Bolinho de carne moída de feira muito saboroso e perfeito com molhinho de pimenta
Pudim de tapioca granulada maravilhoso e fácil de preparar a melhor sobremesa para o feriado
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.