Imagina poder saborear uma pamonha gigante, extremamente macia, deliciosa, que só de imaginar dá água na boca. Basta conferir o passo a passo dessa versão diferenciada e você vai fazer a melhor e mais saborosa pamonha gigante do mundo. Com certeza vai fazer toda semana!
Para fazer essa delícia iremos precisar de açúcar, milho verde, margarina e leite. Primeiramente iremos retirar os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca, colocar no liquidificador, acrescentar os demais ingredientes da mistura para pamonha gigante e bater por cerca de 5 minutos até triturar bem e obter uma mistura cremosa. Não iremos passar essa mistura pela peneira pois é uma pamonha gigante. Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada com manteiga, cobrir com papel alumínio, e assar a pamonha gigante em banho maria por aproximadamente 90 minutos. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e servir em seguida essa sobremesa deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lasanha de frango com molho branco deliciosa e perfeita para o almoço em família
Carne moída cremosa agora eu só faço carne moída assim não dá trabalho e fica uma delícia
Torta red velvet uma sobremesa fácil diferente e deliciosa para surpreender seus convidados
Sobremesa de liquidificador rápida deliciosa e feita com poucos ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.