A pamonha de liquidificador é uma maneira diferente de preparar essa iguaria muito popular no nordeste. Extremamente deliciosa com um sabor incrível que dá água na boca só de imaginar. Siga o passo a passo da receita e faça ainda hoje a melhor pamonha de liquidificador da vida!
Para fazer pamonha de liquidificador vamos precisar de leite, açúcar, margarina e espiga de milho verde. Primeiramente iremos soltar o milho da espiga, e bater por 5 minutos, com todos os ingredientes da pamonha de liquidificador. Em seguida despejar numa forma untada com bastante margarina, cobrir com papel alumínio e assar em banho maria por 1 hora aproximadamente em forno pré-aquecido. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar e servir em seguida a pamonha de liquidificador mais espetacular que você já provou na sua vida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de arroz sem farinha feito no liquidificador não suja as mãos e fica uma delícia
Bolo calisto um bolo integral de maçã com aveia muito saudável e delicioso para servir no lanche
Curau com milho de latinha simples e rápido feito no liquidificador uma delícia
Como tirar manchas de espelho e do box do banheiro usando ingredientes que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.