Se você já gosta da pamonha tradicional você vai ficar enlouquecido com essa pamonha de forno que é super gostosa, fácil de fazer, tem uma cremosidade e aroma incríveis e é de dar água na boca só de olhar. Venha seguir agora mesmo o passo a passo dessa pamonha ensinada pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é de comer rezando!
Preparar a pamonha de forno é simples. O modo de preparo da pamonha de forno é fácil, primeiro você vai higienizar e ferver as palhas de espigas de milho, cortá-las em quadrados e forrar a lateral de uma travessa untada com manteiga e reservar. Em seguida, você irá retirar todos os grãos de milho das espigas, com o auxílio de uma faca e colocá-los em uma tigela. Na sequência, em um liquidificador, você vai bater o milho, o leite e o açúcar por 2 a 3 minutos. E então, você irá acrescentar o sal, a manteiga derretida e bater um pouco mais. Em seguida, você vai despejar essa mistura na travessa com as palhas e regar com fios de manteiga derretida. Por fim, você vai levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. E então, retire do forno e chame todos para experimentar essa pamonha de forno que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.