A Palha Italiana da Confeiteira Isamara é uma receita prática, econômica e deliciosa. Faça para vender e aumente muito os seu lucro!
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INGREDIENTES
- 1 caixa (ou lata) de leite condensado (395g)
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (50% de cacau) de boa qualidade
- 100g (20 biscoitos) de biscoito Maizena
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COMO FAZER PALHA ITALIANA DA ISAMARA
Modo de Preparo
- Em uma panela grossa coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em pedaços e misture.
- Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce ainda quente.
- Ajeite até formar um quadrado e embrulhe.
- Leve à geladeira por 30 minutos
- Em seguida, retire o papel filme e corte em quadrados.
- Se desejar, passe a Palha Italiana no açúcar de confeiteiro peneirado e retire o excesso.
Fonte: Isamara Amâncio
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais