Palha Italiana


A Palha Italiana é perfeita para aquela hora do dia em que dá vontade de comer um doce, pois ela é fácil de fazer, rápida e deliciosa. Experimente!

A Receita de Palha Italiana é econômica, fácil de fazer e deliciosa. Para fazer a palha italiana, você vai precisar de leite condensado, margarina, chocolate em pó e bolacha maisena. Basta fazer um brigadeiro com os três primeiros ingredientes e, em seguida, colocar a bolacha maisena picada. Em seguida, é só colocar a palha italiana em uma forma untada com margarina e esperar ela esfriar. Por último, você vai cortar a palha italiana em quadradinhos e passar no açúcar. É muito simples e você pode faze-la para a “hora do docinho” à tarde, para o lanche das crianças ou para vender. Com certeza, será um sucesso. Experimente!

Veja Também: Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Veja Também: Sobremesa de Abacaxi com Gelatina
Veja Também: Torta de Limão com Chocolate Branco

Palha Italiana

Palha Italiana
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • açúcar (para polvilhar)
Modo de Preparo:
  1. Pique a bolacha maisena em pedaços de mais ou menos 2 cm. Reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  4. Sem desligar o fogo, misture as bolachas picadas até obter a consistência desejada.
  5. Desligue o fogo e despeje em uma forma untada com margarina.
  6. Espere esfriar completamente, corte em quadradinhos e passe no açúcar.
  7. Sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo