Paixão Cremosa

Essa receita tem feito muito sucesso em todos os lugares do Brasil. Paixão cremosa, uma delícia!

Veja Também: Sobremesas para o Natal

Paixao Cremosa

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de  chá de castanha de caju picada
  • 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado
Publicidade

COMO FAZER PAIXÃO CREMOSA
Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco.
  2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
  3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  4. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos.
  6. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  7. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta.
  8. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.