Bolo Floresta Branca da Isamara
Pão-de-ló de Leite Quente Ingredientes: 8 claras em neve 8 gemas 1 e ½ xícara (chá) de leite quente 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Modo de fazer: Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata por 20 minutos. Coloque o leite […]
Pão de Queijo
para finalizar, dar o ponto de enrolar com mais água ou com leite. O próximo passo é modelar as bolinhas de pão de queijo e leva-las para assar em uma forma untada com margarina, em forno médio preaquecido, por 20 a 30 minutos. O resultado final é um pão de queijo muito saboroso, com casquinha […]
Bolo “Lama” (Mud Cake)
INGREDIENTESPara a Massa 150g manteiga sem sal em cubos 100g de chocolate amargo (70% de cacau) picado 200g açúcar 50g de cacau em pó (100% de cacau) peneirado 180ml de leite 170g farinha 1 ½ colher de chá fermento em pó ½ colher de chá de bicarbonato ½ colher de chá de sal 3 ovos em temperatura ambiente Para […]